fbpx

不良

!警报卡! 不利条件:该大学将在第6a点进入条件2.m. 上周日,1月. 16 alertcarolina.handbellringers.com

在校园里

最正规外围足球网站用演讲,宴会来庆祝马丁·路德·金纪念日

整个星期的活动旨在将社区聚集在一起以获得灵感, 启蒙运动和桥梁建设.

马丁·路德·金的照片围绕着这些文字

编者按:本文已更新为大学/社区小马丁·路德·金. 宴会,定于一月举行. 16日举行的马丁·路德·金演讲及颁奖典礼. 19、已经延期. 

卡罗来纳将庆祝马丁·路德·金.“足球外围官网登录的奋斗目标是什么??”

在此,足球外围官网登录要向他的一生和遗产致敬. 马丁·路德·金, 足球外围官网登录努力尊重他为他人服务的信息, 还有多样性, 股本, 最正规外围足球网站社区每个人的包容和归属感,莉亚·考克斯说, 最正规外围足球网站负责公平和包容的副教务长兼首席多样性官. “庆祝周期间的每一项活动都旨在将足球外围官网登录聚集在一起,激发灵感, 启蒙运动和桥梁建设.”

庆祝活动原定于1月1日开始. 第37届年度大学/社区. 晚宴及颁奖典礼. 由于迫近的天气,那项活动被推迟了. 该晚宴及颁奖典礼将为本地高中学生筹款,鼓励他们透过公民活动,积极参与社会事务, 教育和宗教活动.

埃尔迈拉曼, 她曾任卡罗来纳副教务长,也是佛罗里达州a&他将是宴会的主讲人. 她将与几位社区领袖一起,包括考克斯和学校校长凯文. Guskiewicz,来庆祝King的遗产.

社区成员可以花30美元购买门票 MLK/大学规划公司网站.

焦油鞋跟还将举办每年的马丁·路德·金学生服务日活动,在这个星期内举行写信活动,并提供其他跨文化和团体间对话的机会, 包括周五下午3点在Pit的一场文化表演.m.

LaTosha Brown大学的MLK讲座和颁奖典礼已经推迟,将重新安排.

请到大学多样性和包容性办公室了解更多信息